HOW TO MAKE PIZZA
ढेर सारा पनीर~🍕🍕घर का बना पिज़्ज़ा बनाएं परफेक्ट पिज़्ज़ा घर पर 800 ग्राम टमाटर उच्च गर्मी 30 सेकंड - 10मिली जैतून का तेल
- 20 ग्राम अनसाल्टेड मक्खन - 15 ग्राम लहसुन
- 80 ग्राम प्याज (मध्यम आंच 5 मिनट) 50 मिली पानी (पानी) - 1 चम्मच नमक (नमक)
- 18 ग्राम चीनी (चीनी)
- 50 ग्राम केचप - 1 चम्मच सूखे अजवायन
- 1 टी स्पून सूखी तुलसी
- काली मिर्च धीमी आंच 30 मिनट - 1 टी-स्पून इंस्टेंट ड्राई यीस्ट
- 10 ग्राम चीनी (चीनी)
100 मिली गर्म पानी 10 मिनट तक प्रतीक्षा करें - 150 ग्राम ब्रेड का आटा
- 10 मिली जैतून का तेल 1/2 छोटा चम्मच नमक 20 मिनट के लिए गूंथ लें जैतून का तेल 1 घंटे के लिए आटा आटा - 100 ग्राम टमाटर सॉस (टमाटर सॉस)
- 100 ग्राम मोत्ज़ारेला पनीर - सलामी
- 10 मिनट के लिए 220 डिग्री सेल्सियस पर बेक करें (220 डिग्री सेल्सियस पर 10 मिनट तक बेक करें) देखने के लिए धन्यवाद~
कोई टिप्पणी नहीं: